lunes, 23 de noviembre de 2009

Mierdaca

Para empezar, perdón por el título, pero no he encontrado algo mejor que pueda describir el pésimo partido que realizamos el domingo, todo fue un autentico caos, y eso que al terminar la primera parte el marcador solo reflejaba un 2-1, la verdad es que un tanto injusto y más por la parte de Besiktas, ya que hicieron méritos para conseguir algo más, pero el portero Pedrito, se mostró intratable y realizando su trabajo de una forma espectacular, y una vez más tanto el gol encajado en la primera parte como los otros 3 en la segunda no tuvieron la culpa los porteros.

El gol conseguido por Rossy en la primera parte,fue la nota positiva, ese gol nos dio ánimo para crear que podíamos darle la vuelta al partido pero todo se torció con el 3-1 y al minuto siguiente el 4-1.

La verdad es que hubo unos instantes del partido en el que fuimos los dominadores absolutos del encuentro, y la pareja defensiva de C.R.Hierros y Pakito se mostró como siempre, a la perfección.
También contábamos con la baja todavía sin justificar de Guillén, que ya ha declarado que dentro de muy poco nos abandonará durante un tiempo, para su operación de hombro, esperamos que todo le vaya muy bien, y que enseguida vuelva a los terrenos de juego.

Dimos una imagen contraria a lo que se vio contra persianas dolores, tras el empate, estábamos convencidos de que lo íbamos a ganar todo, y ahora tras este partido parecemos de lo peor, pero bueno, seguimos con posibilidades de clasificarnos para el trofeo de invierno, el cual sigue siendo nuestro objetivo, y solo nos queda ganar, ganar y ganar, no queda más remedio.

Quedan 5 partidos, lo que debe ser igual a 5 victorias cueste lo que cueste, jugando mejor o peor eso ya no importa, solo queda ganar