miércoles, 14 de octubre de 2009

Segundo Entrenamiento

La historia se repite: al igual que en el último entrenamiento, una primera media hora PENOSA, aunque solo recibiésemos un gol por un autentico churro defensivo.

Pero estaba muy marcada con unos errores defensivos brutales y en la que el equipo no sabía a lo que jugaba exactamente.
Pero todo cambió a partir de la segunda parte, la verdad es que recibimos 6 goles, pero también tuvimos una espectacular racha goleadora. Solo los porteros se quedaron sin marcar, esto muestra la gran capacidad goleadora que tiene este equipo. Ya la demostramos en la temporada pasada, cuando nos convertimos en los máximos goleadores de las 3 divisiones, pero esta tarde hemos sido capaces de golear, al que todo hay que decirlo, es el actual líder de la división.
Por otra parte también hay que decir que el equipo contrario contaba con algunas importantes bajas, como son su portero titular Keko, uno de sus pilares defensivos Javi y algunos jugadores estaban tocados, pero bueno en resumen un partido que ha tenido sus más y sus menos, y que solo queda como un entrenamiento más, eso sí, hay que mejorar en aspectos defensivos, yo diría que en demasiados.
El próximo entrenamiento tendrá lugar el jueves 15 de Octubre, y allí se verá como marcha el equipo y si esto solo a sido una ilusión o se ve el trabajo realizado por el equipo y su gran mejora.

P.D. Vergara te dije que no iba a hacer ninguna entrada por el entrenamiento de esta tarde, pero aquí la tienes, espero tu comentario.

Se aceptan críticas constructivas, y si no queréis firmar como anónimo poned nombre/URL y ahí vuestro nombre o seudónimo muchas gracias, nos vemos